Ao preencher os dados de contato no site da Movtech Systems o Usuário está ciente de que fornece informações de forma direta e voluntária (por meio de formulário, chat, e-mail, etc.) ou por meio de outras ferramentas operadas pela Movtech Systems. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche os formulários oferecidos pela Movtech Systems, inclusive no site por ela gerenciado, os Dados Pessoais solicitados serão mantidos sob sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme diretrizes da Lei de Proteção de Dados.

Estes termos de uso estabelecem condições de acesso e uso dos serviços oferecidos pela Movtech Systems e a política de privacidade. Inclusive para as soluções que possuem o período de teste grátis ou degustação.
A Movtech Sistemas LTDA, está inscrita sob o CNPJ 20.895.361/0001-50, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil.

Segurança de Dados e Documentos

A Movtech Systems se obriga a, por meio de mecanismos físicos e tecnológicos, não divulgar os dados cadastrais dos seus Usuários. Tais mecanismos atendem padrões razoáveis de cuidado, considerando-se as possibilidades técnicas da tecnologia aplicável, como o uso de proteção contra acessos indevidos. No entanto, a Movtech Systems recomenda fortemente que os Usuários adotem medidas de segurança em seu computador ou dispositivos móveis, tais como a instalação de programa antivírus e de ferramentas de proteção contra invasões. A senha e login de acesso aos softwares fornecidos pela Movtech Systems aos Usuários é de uso pessoal e intransferível.

Para a prestação dos serviços a Movtech Systems adota níveis de segurança dentro dos requisitos legais para a proteção dos dados pessoais. Entretanto, é importante que o Usuário tenha ciência de que pela própria natureza e características técnicas da Internet, essa proteção não é infalível e encontra-se sujeita à violação pelas mais diversas práticas maliciosas. Os tratamentos de dados pessoais recebidos, conduzidos pela Movtech Systems seguem os padrões de privacidade adotados no Brasil. Os tratamentos de dados para a prestação do Serviço pela Movtech Systems também seguem padrões de Política de Privacidade e Segurança de Dados. É direito do titular dos dados a retirada ou revogação do consentimento, bem como se houver mudança na finalidade dos dados coletados originalmente, efetuar novo consentimento. Igualmente, o titular tem o direito de corrigir ou alterar seus dados.

Política de Privacidade

A Movtech Systems coleta dados pessoais dos Usuários somente por meio de formulário eletrônico, chat, e-mail ou contato telefônico. Com a única e exclusiva finalidade de prestar seus serviços. Somos comprometidos a preservar a privacidade e segurança de nossos Usuários, com processamento de dados sendo feito em conformidade às leis e regulamentos aplicáveis, por exemplo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Os dados coletados pela Movtech Systems para a prestação dos serviços são de uso EXCLUSIVAMENTE para o contato da Movtech Systems com o Usuário (cliente) interessado em nossas soluções. Não há qualquer possibilidade de compartilhamento de dados com outras empresas ou serviços de quaisquer naturezas que não estejam relacionados ao uso das soluções Movtech.

Armazenamento dos Dados

As informações obtidas ficarão armazenadas em nossos provedores de serviço de hospedagem e obedecem a padrões rígidos de confidencialidade e segurança, tais como a criptografia. Entretanto, destacamos que é importante que o usuário tenha ciência de que pela própria natureza e características da Internet, bem como a segurança do equipamento (de seu uso) de onde serão feitos os acessos aos serviços da Movtech Systems essa proteção não é infalível e encontra-se sujeita à violação pelas mais diversas práticas maliciosas. Tais informações serão utilizadas internamente para fins operacionais e estratégicos, envolvendo a administração comercial, incluindo, dentre outras hipóteses, realização de estatísticas e estudos, análise de tráfego, gestão comercial, ampliação e melhoramento das funcionalidades do Serviço.

São seus direitos: acesso a todos os dados pessoais, possibilitando (via simples requerimento) a retificação, a atualização, a eliminação, o bloqueio, a portabilidade (o encaminhamento de suas informações pessoais a outras empresas), a listagem das entidades públicas e privadas com as quais compartilhou seus dados, dentre outros.

Prazo de Armazenamento dos Dados

No que diz respeito à utilização dos softwares em período de “teste grátis” por meio de acessos individuais, online via web, a Movtech Systems armazenará de modo criptografado os dados fornecidos pelo Usuário em servidor de parceiro (provedor de hospedagem Cloud) contratado, que segue estritamente as regras de segurança da LGPD (exemplo: Microsoft Azure), de modo seguro e protegido contra perdas, más utilizações e acessos não autorizados. Estes dados serão utilizados somente para a finalidade específica das quais foram coletados e autorizados. Os hashes de tabelas dos relatórios gerados também são armazenados e vinculados às contas de cada Usuário.

Os demais dados coletados durante o cadastramento do “teste grátis” e demais formulários no site Movtech Systems serão armazenados enquanto forem necessários para a atividade dos Usuários. Quando não houver movimentações na conta do Usuário de degustação por um período superior a 30 dias, os dados serão excluídos assim como o acesso à conta será bloqueado.

Exclusão de Dados

O Usuário poderá a qualquer tempo solicitar exclusão de dados através do e-mail comercial@movtech.inf.br ou realizar a exclusão manualmente através da opção “Encerrar Conta” dentro do software utilizado.

Caso desejar, consulte mais detalhes sobre a LGPD: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm